Мотузяник подсчитал количество погибших силовиков в зоне АТО за сутки

Мотузяник подсчитал количество погибших силовиков в зоне АТО за сутки

Киев, 10 марта.

Спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник в очередной раз предоставил отчет о состоянии украинских силовиков в зоне боевых действий за сутки.

Об этом он рассказал журналистам в ходе традиционного брифинга. Так, по его словам, за прошедшие 24 часа в Донбассе погиб только один украинский военный, еще один ранен.

"За прошедшие сутки, к сожалению, в результате боевых действий, один военнослужащий погиб и один боец получил ранение. В первом случае боец погиб в результате подрыва на взрывном устройстве вблизи Новотошковского. Один боец получил ранения в результате подрыва вблизи поселка Штормовое, оперативно-тактической группировки "Луганск", - сообщил Мотузяник.

Отметим, что инцидент с растяжкой произошел накануне, примерно в 15:00, в районе села Новотошковка Попаснянского района, во время разминирования территории.

Между тем стало известно, что украинские силовики настойчиво пытаются перекрыть сообщение между Донецком и Горловкой. Так, в ночь на четверг бои за ясиноватский блокпост переросли в полномасштабное противостояние.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: бои гремят под Ясиноватой, ВСУ окружают Горловку


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...