Поклонская запретила КаZантип из-за разврата и наркотиков

Поклонская запретила КаZантип из-за разврата и наркотиков

Симферополь, 10 марта.

Власти Крыма в очередной раз вынесли запрет на проведение музыкального фестиваля КаZантип. Об этом заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«Государство не против различных молодежных акций, но все должно быть в рамках закона. При этом КаZантип, Befooz и другие фестивали показали однозначную картину. Это наркофестивали с философией разврата» — заявила Наталья Поклонская.

По ее словам, во время прошлогоднего фестиваля были задержаны одиннадцать человек в состоянии наркотического опьянения, у которых при себе оказались запрещённые вещества. Позже выяснилось, что они собирались распространять их на фестивале.

Напомним, фестиваль электронной музыки КаZантип впервые состоялся в 1992 году в посёлке Щёлкино, что на побережье Азовского моря. Спустя несколько лет он стал одним из главных музыкальных событий не только украинской молодёжи, но и молодых людей из других стран. В 2001 году действо перекочевало в село Поповка, а в 2014 году его перенесли на побережье Чёрного моря в грузинскую Анаклию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поклонская объяснила отказ от проведения нового "Казантипа" в Крыму


680

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...