В Харькове полицейские устроили рейд на «наркоманские» аптеки

В Харькове полицейские устроили рейд на «наркоманские» аптеки

Харьков, 10 марта.

Сотрудники правоохранительных органов устроили рейд по злачным местам, где часто собираются местные наркоманы.Информацией о проведённой полицейскими проверке поделились в пресс-службе Национальной полиции.

Сообщается, что правоохранители прошлись по всем аптекам города и выявили все места, где продавали наркосодержащие препараты без соответствующих рецептов от врачей. Поводом для рейда стали многочисленные жалобы со стороны харьковчан.

По итогам проверки были изъяты порядка 31 тысячи таблеток, содержащих кодеин, а также 32 тысячи гривен. Всё это станет доказательством на судебном разбирательстве по делу о нарушении установленных правил оборота наркотических и психотропных средств. Максимальное наказание за данное правонарушение составляет 3 года тюремного заключения.

Напомним также, что в аэропортах «Одесса» и «Борисполь» сотрудники правоохранительных органов задержали троих наркокурьеров. Они пытались ввезти на Украину свыше 11 килограмм кокаина. Стоимость такой партии на «черном рынке» превышает сумму в два миллиона долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За сбыт наркотика задержан сотрудник Нацполиции


427

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...