Меняйло назвал украинского президента петухом

Меняйло назвал украинского президента петухом

Севастополь, 10 марта.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло с юмором прокомментировал визит украинского президента Петра Порошенко в Турцию.

Стоит отметить, что в рамках своего рабочего визита на турецкую землю глава «нэзалэжной» грозился объединить свои усилия с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в борьбе против российского Крыма.

«Украинские и турецкие лидеры подбивают друг друга на разные подвиги. Ни один не проявил себя военачальником, но на словах – сильнее в мире армии нет. Прямо как в басне Крылова «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку», — процитировал ироничное заявление Меняйло его официальный представитель Кирилл Москаленко.

Напомним, ранее НА «Харьков» писало о том, что украинский голова Петр Порошенко в ходе своего визита в Анкару призвал парламент Турции признать геноцидом депортацию крымских татар из Крыма в 1944 году. Также Порошенко во время встречи с представителями украинской и крымско-татарской общин отметил, что одной из основных тем переговоров с турецкими руководством будет вопрос защиты прав крымских татар и координация совместных действий по возврату российского полуострова в состав Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко и Эрдоган сегодня подпишут ряд двусторонних документов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...