Василенко: Украине не нужны больше добробаты, страну ждет контрреволюция

Василенко: Украине не нужны больше добробаты, страну ждет контрреволюция

Киев, 10 марта.

Украинский президент Петр Порошенко, как главнокомандующий страны, уже давно мог бы отдать приказ о прекращении головки Надеждой Савченко, а также предпринять все, чтобы обменять украинскую шпионку.

Сегодня украинская наводчица и народный депутат Надежда Савченко прекратила сухую голодовку. Об этом заявил адвокат украинки Марк Фейгин. Кроме того, эту информацию Twitter нардеп от "Батькивщини" Иван Крулько.

савченко

Отмечается, что Савченко это сделала ради всех, кто переживает за нее.

Украинский политолог, кандидат философских наук Никита Василенко так прокомментировал эту ситуацию. Он отметил, что сегодня украинской власти просто не нужны люди, которые боролись за так называемую революцию достоинства, они уже сделали свое дело, поэтому теперь они принадлежат только себе, ровно также, как и их будущее.

"Я напомню всем, Савченко не только депутат, она офицер ВСУ. Президент Украины Петр Порошенко, как главнокомандующий страны, уже давно мог бы отдать приказ о прекращении голодовки Надеждой Савченко, а также предпринять все, чтобы обменять украинскую шпионку. Но этого сделано не было. Да и вообще никто об этом в Администрации президента так и не заикнулся", - считает Василенко.

эксперт

Украинский политолог, кандидат философских наук Никита Василенко

Также политолог высказал свое мнение о возбуждении уголовных дел против бывших силовиков добровольческих батальонов. По словам Василенко, открытые дела против силовика батальона "Донбасс" Юрия Коростелева, который обвиняется в преступлениях против мирных жителей поселка Горняк в Донецкой области, а также одного из организаторов блокады Крыма, главы гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова, говорят о том, что добробаты больше не нужны Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надя, ти не потрібна Україні! Почему Порошенко панически боится возвращения Савченко

"Краснов, Карастылев и множество дел, которые ведет военный прокурор Украины сегодня, показывают, что добробаты больше не выгодны украинской власти. Они сделали свое дело во время революции, поэтому должны уйти. Но теперь будет контрреволюция. К власти придет тот, у кого больше силы", - заявил эксперт.

Напомним, накануне украинская разведчица, наводчица и шпионка Надежда Савченко на заседании суда показала судьям средний палец  и пригрозила, что может не дожить до вынесения приговора. Она дала суду неделю и заявила, что будет продолжать сухую голодовку до возвращения на Украину живой или мертвой. Однако уже сегодня, как мы видим, она передумала.

Евгения Александрова


4365

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...