"Азовцы" в Харькове осмелели и адресовали Кернесу граффити-послание

"Азовцы" в Харькове осмелели и адресовали Кернесу граффити-послание

Харьков, 10 марта.

Так называемые патриоты Украины, выступающие в Харькове в защиту бывшей украинской военной Надежды Савченко, решили не ограничиваться простыми выкриками, теперь они намеренно портят улицы города.

Напомним, вчера в Первой столице Украины гражданский корпус "Азов" провел акцию в поддержку обвиняемой в убийстве российских журналистов. Митинг проходил возле консульства России. Тогда "патриоты" предлагали обменять мэра города Геннадия Кернеса на Савченко.

"Мы предлагаем обменять нашего градоначальника Геннадия Кернеса на Надежду Савченко. Пусть уезжает за поребрик. Мы ему и коляску перетащить поможем", - заявил один из участников акции Игорь Лядов.

Однако, как сообщило позже здание 057.ua, на стене напротив консульства "азовцы" нарисовали граффити с текстом "Меняем Надю на Гепу". Отметим, что в рядах "Азова" можно было заметить много подростков (15-19 лет), несмотря на то, что видно было только глаза.

[vsw id="9lZcFDDMico" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Всю эту школоту надо сетью изловить и в шахты Донбасса посадить. Пусть уголь стране добывают, пользу приносят, если в школах не учатся", - предложил один из комментаторов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Националисты «Азова» хотят обменять Савченко на Кернеса


703

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...