В Киеве утром могло полностью выгореть метро Дорогожичи

В Киеве утром могло полностью выгореть метро Дорогожичи

Киев, 10 марта.

Ранним утром в украинской столице вспыхнул пожар на одной из станций метро.

В частности очаг возгорания возник около метро Дорогожичи. Как сообщили местные СМИ, примерно в 5:20 там загорелись два ларька по продаже фастфуда. Сначала загорелся первый МАФ, а потом огонь перекинулся на следующий. К счастью, на место происшествия оперативно выехали пожарные и довольно быстро локализовали пожар.

"Огонь был очень сильным, была угроза обрыва электролинии. Причины возгорания будет устанавливать следственно-оперативная группа", - рассказал командир роты патрульной полиции Сергей Мерчук в комментарии"112 Украина" .

Как отметили правоохранители, предварительной причиной возгорания могло послужить короткое замыкание. Это частая причина возникновения подобных ситуаций в точках продаж быстрого питания.

"Ночью оставались подключены к электролиниям холодильники с напитками, оборудование для приготовления хот-догов и шаурмы", - отметил полицейский.

В данный момент пожар потушен, проводится разбор обломков. Подчеркнем, что на месте очага возгорания работали до десяти спасателей и две единицы техники.

Напомним, что не так давно, 7 марта, в Днепропетровске десятки спасателей тушили масштабный пожар.


598

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...