Факовая болезнь: Парасюк обозвал Порошенко бездельником и показал средний палец

Факовая болезнь: Парасюк обозвал Порошенко бездельником и показал средний палец

Львов, 9 марта.

Скандально известный народный депутат Украины Владимир Парасюк прокомментировал свою выходку с флагом Российской Федерации и призвал общественность взять пример с Надежды Савченко - показать всем средний палец. 

Сегодня украинский нардеп Владимир Парасюк в очередной раз показал уровень украинского политикума. Во время проведения акции в поддержку бывшей украинской военной, шпионки и наводчицы Надежды Савченко во Львове, одиозный политик сорвал флаг России со здания генерального консульства в городе, потоптался на нем, а затем поджог.

Поэтому назвать действия Парасюка, нечем другим, кроме как позором, язык не поворачивается.

Однако сам нардеп так, естественно, не считает. Как сообщил Парасюк, он совершенно не прорывался на территорию российского посольства, а просто имея дипломатический паспорт и депутатский мандат, воспользовался своим положением и попросил одного из представителей ведомства снять российский флаг. А когда получил отказ, решил снять его самостоятельно.

"Мы просто потребовали, чтобы сняли российский флаг. Никто никуда не прорывался, я представил свой дипломатический паспорт, сказал, что я являюсь представителем парламента, показал удостоверение, и после этого вышел представитель российского посольства и я ему сказал: "Снимите, пожалуйста, этот флаг". Он сказал, что он этого сделать не может, тогда я пошел сам его снял и отдал активистам, что было с этим флагом дальше, я не знаю", - заявил Парасюк.

Как отметил нардеп, подобное его поведение - это протест против того, чтобы Савченко содержалась в российском СИЗО, и он в отличие от украинского президента и остальных политиков, не боится его высказать.

43_tn

Парасюк сорвал флаг России со здания генерального консульства в городе, потоптался на нем, а затем поджог

"Если вы спросите, чем я мотивировался, то я отвечу. В нашей стране нет политической воли. Сегодня президент Украины выходит и рассказывает о том, что "мы требуем", " мы боремся " за Савченко. Но ничего он не требует и ничего он не борется, он бездействует, только одно общество борется за Надежду. Президент просто не хочет, чтобы Савченко вышла на свободу. Сегодня Надя показала в суде средний палец и мы также должны этот палец показать всем. Поэтому, я думаю, что более решительные действия позволят нам освободить всех наших политических заключенных, которые сейчас находятся на территории России", - отметил Парасюк.

Напомним, украинская разведчица, наводчица и шпионка Надежда Савченко на сегодняшнем заседании суда показала судьям средний палец  и пригрозила, что может не дожить до вынесения приговора. Она дала суду неделю и заявила, что будет продолжать сухую голодовку до возвращения на Украину живой или мертвой.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...