СБУ нашла в Счастье тайник с боеприпасами

СБУ нашла в Счастье тайник с боеприпасами

Счастье, 9 марта.

На территории гаражного кооператива в городе Счастье, что в Луганской области, оперативники Службы безопасности Украины вместе с военными нашли тайник с боеприпасами к гранатомету и патронами. Об этом рассказали представители пресс-службы силового ведомства.

Во время осмотра схрона силовики обнаружили четыре гранатомета ТПГ-22, пять выстрелов к ручному противотанковому гранатомету, большое количество патронов различного калибра, среди которых оказались даже дозвуковые патроны, предназначенные для использования в специальных, бесшумных винтовках и винтовках с глушителями.

В настоящее время на месте тайника работают эксперты, которые пытаются выяснить, кому он принадлежит. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами».

Ранее сообщалось, что в рамках мероприятий по предотвращению террористических актов и действий диверсионных групп на территории ЛНР, сотрудниками Министерства госбезопасности в одном из заброшенных домов в Свердловском районе был обнаружен тайник огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, сообщили в пресс-службе министерства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спецслужбы ЛНР нашли два схрона с оружием украинских диверсантов

 


259

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...