Крушение АН-26: в Бангладеш погибли двое украинцев, еще один в больнице

Крушение АН-26: в Бангладеш погибли двое украинцев, еще один в больнице

Киев, 9 марта.

В результате сегодняшнего крушения транспортного самолета АН-26, которое произошло в Бангладеш, погибли двое украинцев, еще один находится больнице.

Информацию об этом передает департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины в Facebook. Напомним, когда информация о крушении только появилась в СМИ, в сообщениях утверждалось, что на борту находились исключительно россияне. Позже эти данные опровергли. Также выяснилось, что Ан-26 числится за украинской авиакомпанией «Урга».

"В настоящее время бангладешскими спасателями найдено трое членов экипажа указанного воздушного судна: двое погибших, один находится в критическом состоянии в местной больнице", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что посольство Украины в Индии полностью контролирует поисковые мероприятия четвертого гражданина Украины и ход расследования правоохранительными органами Бангладеш в целом. Также выясняются причины и обстоятельства, из-за которых произошла трагедия.

Ранее генеральный консул РФ в Читтагонге Олег Бойко подтвердил, что на борту упавшего в залив самолета Ан-26 не было граждан Российской Федерации.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...