В ДНР восстановили теле- и радиовещание после диверсии ВСУ

В ДНР восстановили теле- и радиовещание после диверсии ВСУ

Донецк, 9 марта.

В Донецкой народной республике была восстановлена трансляция теле- и радиоканалов, а также работа местного сотового оператора «Феникс».

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Министерства связи ДНР.

«Специалисты министерства связи оперативно восстановили теле- и радиовещание. По последним данным, все неполадки устранены. У людей также снова есть связь «Феникс»», — цитирует ДАН представителя Минсвязи республики.

Стоит отметить, что в результате диверсии со стороны Вооруженных сил Украины 5 марта произошел сбой в работе республиканского мобильного оператора РОС «Феникс». Более того, нарушилась трансляция телевизионных каналов и радиостанций в семи населенных пунктах Тельмановского района ДНР. Тогда же власти республики заявили о том, что сбои произошли по причине обстрела со стороны Вооруженных сил Украины.

Напомним, что один из мирных жителей населенного пункта Николаевка Донецкой народной республики был ранен в ходе минометного обстрела со стороны украинских силовиков южных республиканских территорий. Кроме того, по последним данным, были повреждены пять жилых зданий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ходе минометного обстрела ВСУ в живот ранен мирный житель ДНР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...