Фейгин: Суд отказал Савченко в свиданиях

Фейгин: Суд отказал Савченко в свиданиях

Донецк, 9 марта.

Донецкий суд Ростовской области отказал защите бывшей украинской военной Надежде Савченко в свиданиях с родственниками, украинскими медиками и консулами.

Данные меры будут действовать до оглашения приговора. Заседание по которому должно состоятся 21 и 22 марта. Об этом сообщил один из адвокатов обвиняемой в убийстве российских журналистов Марк Фейгин.

"Итак, медикам не дали разрешение на посещение Савченко! Сестре и матери тоже. Следует уточнить. Завтра я буду у Надежды Савченко в тюрьме", - написал юрист в своем официальном блоге в Twitter.

Он также саркастически подчеркнул, что ему как адвокату, разрешение на посещение подзащитной не требуется. Отметим, что позднее его слова о запрете свиданий подтвердил коллега Фейгина Николай Полозов.

Ранее сообщалось, что Надежда Савченко, находясь в СИЗО, волшебным образом влияет на политические процессы внутри Украины. Ее младшая сестра Вера в радиоэфире заявляла, что Савченко-старшая действительно имеет рейтинг политика, ведь к ней поступают запросы, в том числе от участников АТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я видел многое, но это! Фейгин в шоке от последнего слова Савченко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...