Снайпер ВСУ «прошелся» винтовкой по больнице в Куйбышевском районе Донецка

Снайпер ВСУ «прошелся» винтовкой по больнице в Куйбышевском районе Донецка

Донецк, 9 марта.

Снайпер украинской стороны в зоне вооруженного конфликта в Донбассе минувшей ночью подверг обстрелу больницу № 21 в прифронтовом Куйбышевском районе Донецка.

Об этом стало известно из сообщения руководителя районной администрации Куйбышевского района столицы Донецкой народной республики Ивана Приходько.

«Ночью в окно кабинета физиотерапии больницы №21 влетела пуля от СВД (снайперская винтовка Драгунова, – ред.). Окна как раз выходят на сторону поселка Пески», — сообщил районный голова.

По словам руководителя района, по счастливой случайности в снайперском обстреле никто из мирных жителей не пострадал. Стоит отметить, что Донецкая городская больница № 21 расположена в непосредственной близости к линии фронта в Донбассе. По этой причине медучреждение регулярно попадает под минометные обстрелы со стороны Вооруженных сил Украины с последующими повреждениями остекления и кровли здания. Тем не менее за все время с начала вооруженного конфликта на юго-востоке Украины больница ни разу не приостанавливала свою работу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ходе минометного обстрела ВСУ в живот ранен мирный житель ДНР


1839

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...