В ходе минометного обстрела ВСУ в живот ранен мирный житель ДНР

В ходе минометного обстрела ВСУ в живот ранен мирный житель ДНР

Донецк, 9 марта.

Один из мирных жителей населенного пункта Николаевка Донецкой народной республики был ранен в ходе минометного обстрела со стороны украинских силовиков южных республиканских территорий.

Кроме того, по последним данным, были повреждены пять жилых зданий. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на собственный источник в Министерстве обороны ДНР.

«Ночью украинские силовики обстреляли из минометов калибра 82 мм село Николаевка на юге ДНР. Осколочное ранение в брюшную полость получил мужчина 1952 года рождения, пять жилых домов повреждены», — сообщил представитель республиканского оборонного ведомства.

В Министерстве обороны также уточнили, что на текущий момент пострадавший местный житель находится в Тельмановской центральной районной больнице, где ему оказывают необходимую медицинскую помощь. Напомним, что украинские военнослужащие сегодня рано утром открыли огонь по населенному пункту Набережное Новоазовского района Донецкой народной республики.

Стоит отметить, что минувшие весенние праздники не стали преградой для ВСУ в осуществлении обстрелов и планировании диверсий на территории Донецкой народной республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - подготовка «праздничных» диверсий, нацбаты обрабатывают ДНР


698

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...