Джамала убеждена: без поддержки России ей не победить на "Евровидении"

Джамала убеждена: без поддержки России ей не победить на "Евровидении"

Киев, 9 марта.

Украинская певица Джамала рассказала, кто будет голосовать за нее в России и Турции на международном конкурсе "Евровидение-2016".

Напомним, что артистка в этом году представляет Украину с песней, которая уже наделала много шума - "1944". В песне говорится о депортации крымских татар 18 мая 1944 года. Многие эксперты заподозрили, что в песни скрыт политический подтекст. За что Джамала была раскритикована.

Однако при этом певица уверяет - о политике она не поет и верит, что россияне скопом кинуться за нее голосовать. Ведь оказалось, что на территории Российской Федерации живут ее ближайшие родственники.

«Я верю, что у меня будет поддержка и от России. У меня там много поклонников, друзей и очень много родственников по маминой линии. Двоюродные братья и сестры, племянники и племянницы, у нас большая семья», - пояснила Джамала в интервью изданию «Собеседник».

Помимо этого, певица подчеркнула, что также ожидает огромной поддержки от Турции.

«Они услышали в припеве крымско-татарский язык, родственный турецкому и обрадовались. Они воспринимают меня почти как свою. Турецкие журналисты даже шутят на эту тему: азербайджанцы, простите, но в этом году мы поддерживаем Украину», - сообщила Джамала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцы собирают подписи против поездки Джамалы на «Евровидение»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...