Киевские силовики продолжают обстреливать блокпост под Ясиноватой

Киевские силовики продолжают обстреливать блокпост под Ясиноватой

Донецкая область, 8 марта. 

Украинские военные из гранатометов и минометов уже несколько часов кряду обстреливают блокпост  ополченцев Донецкой народной республики на въезде в город Ясиноватая.

Войска Донецкой народной республики оказались под обстрелом на блокпосту недалеко от Ясиноватой. Украинские военные "накрыли" позиции ополчения огнем из гранатометов, минометов и стрелкового оружия. Также сообщается о работе снайперов.

Как сообщили в минобороны Донецкой народной республики, блокпост подвергался обстрелам со стороны ВСУ последние три дня. В первый раз огонь открыли в тот момент, когда на блокпосту находился рейсовый автобус.

"Это было три дня назад. На посту стоял автобус и силовики начали обстрел. Никто не пострадал", — рассказал представитель ВС ДНР.

Напомним, ранее сообщалось, что на этом блокпосту под обстрел со стороны украинских силовиков попали российские журналисты.

Rак заявили в Министерстве обороны ДНР, автомобильная трасса Ясинотовая — Горловка остается закрытой, в районе по-прежнему существует вероятность обстрела гражданского автотранспорта со сторону Вооруженных сил Украины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...