Коп на Херсонщине расстрелял участника "блокады Крыма"

Коп на Херсонщине расстрелял участника "блокады Крыма"

Херсонская область, 8 марта.

В Херсонской области произошла стрельба, в которой снова участвовал представитель закона и порядка.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Херсонской области. Отмечается, что факт выстрелов был зафиксирован в Каланчакском районе у КПП "Каланчак". Там полицейский был вынужден применить оружие против участника "блокады Крыма" для прекращения противоправных действий.

"Работник роты "Херсон" после предупреждения применил оружие для пресечения противоправных действий со стороны молодого человека, который навел на полицейского пистолет", - говорится в сообщении.

Как выяснилось позже, сначала у активиста возник конфликт на пропускном пункте с неизвестной женщиной. Известно, что там собрались активисты-участники "блокады Крыма". Когда представитель роты "Херсон" решил вмешаться, то один из активистов направил пистолет на полицейского.

каланчак

Когда представитель роты "Херсон" решил вмешаться, то один из активистов направил пистолет на полицейского.

"Сотрудник полиции предупредил правонарушителя вслух о возможном применении оружия и произвел выстрел вверх. Последний не прекратил противоправные действия, после чего полицейский был вынужден применить оружие и произвел выстрел в правую ногу активисту", - доложили в ведомстве.

В данный момент мужчина доставлен в приемный покой Каланчакской центральной районной больницы, состояние его здоровья удовлетворительное. По данному факту руководство Главного управления Национальной полиции в Херсонской области уже назначило служебное расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От Эрдогана с «любовью»! Полиция Стамбула расстреляла демонстрацию женщин


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...