ВСУ захватили территорию в буферной зоне и обстреливают гражданский транспорт

ВСУ захватили территорию в буферной зоне и обстреливают гражданский транспорт

Донецк, 7 марта.

Украинские силовики заняли буферную зону у трассы Ясиноватая — Горловка и оттуда обстреливают гражданский транспорт, идущий в ДНР.

ВСУ захватили часть территории в буферной зоне рядом с автомобильной трассой Ясиноватая – Горловка. Отсюда они ведут огонь по гражданскому транспорту. Эту информацию сообщил ДАН источник из силовых ведомств ДНР.

«Сегодня украинские силовики заняли участок неподалеку от трассы Ясиноватая-Горловка, откуда ведут обстрелы из стрелкового оружия по гражданским автомобилям», — заявил источник ДАН.

По его словам, силовые структуры Республики стараются помешать дальнейшим обстрелам и препятствуют продвижению противника к позициям ДНР.

Автомобильная трасса, которую обстреливают украинские силовики, играет важную роль для транспортного сообщения в ДНР.  В настоящее время автомобильная дорога, которая лежит вблизи от  линии соприкосновения, обстреливается ВСУ. Например, в феврале на участке дороги между Донецком и Ясиноватой силовики снайперским огнем обстреляли автомобиль главного врача Ясиноватской центральной больницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: ВСУ 180 раз обстреляли ДНР, каратели сжигали дома мирных жителей


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...