Ночью неизвестные сожгли дом житомирского журналиста

Ночью неизвестные сожгли дом житомирского журналиста

Житомир, 7 марта.

В ночь на понедельник неизвестные сожгли дом активиста, журналиста и депутата областного совета Житомирской области Александра Николайчука. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. По словам журналиста, дом достался ему по наследству от бабушки и был выставлен на продажу.

"В прошлом году, после смерти бабушки, я унаследовал дом вместе с девятью сотками земли. В течение длительного времени ряд влиятельных лиц пытались его присвоить, но до сих пор у них ничего не получилось, и не получится. Недавно данное имущество было выставлено на продажу", - написал Николайчук в соцсети.

Депутата областного совета Житомирской области убежден, что инцидент напрямую связан с его журналистской деятельностью, так как недавно он взялся за расследование нескольких резонансных для Олевского региона дел.

Неизвестные сожгли дом житомирского журналиста

Неизвестные сожгли дом житомирского журналиста

В частности, в пятницу Николайчук решил выяснить природу телесных повреждений одного из местных жителей. А в субботу он стал свидетелем, как несколько человек с битами в руках разбивали автомобили местных таксистов и «напрягали» жителей Олевщины.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов приступили к расследованию всех обстоятельств пожара и был ли это на самом деле поджог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ночью в Днепропетровске десятки спасателей тушили масштабный пожар


730

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...