В отличной форме: красивые девушки-полицейские Украины

В отличной форме: красивые девушки-полицейские Украины

Киев, 8 марта.

У новой полиции на Украине вполне женское лицо: почти каждый третий коп - барышня. Так как эта самая новая полиция - проект демонстративный, и даже глянцевый, девушки там очень кстати. А некоторые из них даже становятся знаменитостями. Какое все это имеет отношение непосредственно к работе и обязанностям правоохранителей? Никакого. Удачные фото в Instagram вряд ли помогут поймать преступника. Зато приятно посмотреть, тоже утешение.

Людмила Милевич

Главная звезда Нацполиции - это, бесспорно, киевлянка Людмила Милевич. После того, как интернет-пользователи и журналисты сообразили, что жгучая красавица в форме и девушка из Instagram, ведущая предельно глянцевый образ жизни, - одно и то же, слава Людмилы пошла гулять по Украине. Были и сложности: некоторые сетовали, что негоже служителю порядка демонстрировать прелести (пускай и скрытые купальником) всем подряд и похваляться дорогими машинами и курортами.

Однако Милевич не сдалась и более того, активно конвертировала свою известность - завела аккаунты во всех социальных сетях, регулярно давала интервью и светилась в телеэфире, и даже запустила канал на YouTube, где выкладывает ролики с характерными названиями "Людмила Милевич сходила на фэшн", "Смешные случай на службе", "Личная жизнь Людмилы Милевич".

Людмила Милевич - практически суперзвезда полиции Киева

Людмила Милевич - практически суперзвезда полиции Киева

Валерия Волощук

В прошлом стюардесса и помощник депутата, и в конце концов дипломированный юрист, Валерия попала в поле зрения общественности после спасения аиста. У Леры отличный вкус, ее фото, выложенные в Facebook, сделаны с изяществом, да и сама девушка в полном порядке.

Валерия воспринимает жизнь философски, на что указывают многозначительные посты в том же Facebook в духе:

"Если ты для кого-то резко стал плохим, стоит задуматься, а не слишком много хорошего ты сделал ранее?"

Впрочем, как и положено гослужащей, Волощук отличает четкая гражданская позиция.

"Настоящий патриот - тот, кто оплачивает штрафы - для эффективной работы всей системы", - считает красавица-блондинка.

На этом фото Викторию почти не отличить от супермодели Жизель Бундхен

Людмила Ульянченко

Людмила - из тех, кого на Западе называют cutie, "милашка". Девушка, которая выделяется на общем фоне приятной несовременностью и скромностью, пришлась по вкусу многим интернет-пользователям. Ее девиз, заявленный в Instagram - латинское изречение Carpe diem, "Лови момент".

Люда и ловит, причем, судя по тому же Instagram, в основном за пределами работы. В том смысле, что фотографии со службы Ульянченко в своих аккаунтах особенно не размещает. Там в основном приятные люди, животные, детишки, виды и она сама. Глаз радуется, в общем. Хорошая девушка Людмила.

Людмила Ульянченко. Здесь, как говорится, комментарии излишни

Людмила Ульянченко. Здесь, как говорится, комментарии излишни

Виктория Черванчук

Блондинка Черванчук, в отличие от Людмилы Ульянченко, постит в сетях в основном работу. Тем более есть поводы для гордости, например, статья на BBC The photogenic new police officers patrolling Kiev's streets ("Фотогеничные офицеры новой полиции патрулируют Киев"), иллюстрированная картинкой с Викторией.

Девушка недавно закончила университет Налоговой службы, попробовала работать фотографом, но в итоге оказалась в рядах копов.

Викторию Черванчук как фотогеничную отметили на BBC

Игорь Скрыпач


4390

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...