В Китае мужчина продал свою дочь ради iPhone и мотоцикла

В Китае мужчина продал свою дочь ради iPhone и мотоцикла

Пекин, 7 марта.

В Китае молодой мужчина так хотел обзавестись модным гаджетом, что ради этого оказался готов даже продать свою новорожденную дочь. Об этом сообщает информагентствоThe Epoch Times.

Как пишет издание, родители девочки – весьма молодая пара. Супруг – недоучившийся студент, а его жена еще моложе. Не спросив согласия матери девочки, одержимый отец нашел через соцсети в интернете потенциального покупателя, который подыскивал воспитанника для своей бездетной сестры.

Стоимость ребенка оценили в 23 тысячи юаней (около 3,5 тысяч долларов). Через некоторое время отец-предприниматель увидел свое фото в выпусках новостей, после чего явился в полицию с повинной. Покупатель младенца тоже явился в полицию. Так как родители девочки в настоящий момент не могут заниматься ее воспитанием, ребенок остается на попечительстве у его сестры.

За продажу собственного ребенка китаец по имени Дуань приговорен к трем годам тюремного заключения. Его жена, так как не знала и не участвовала в продаже дочери, получила условное наказание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жителям столицы предложили пожить в коробке ради скидки на iPhone 6s


1024

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...