Кровавый понедельник: в Сиднее полиция освободила заложников

Кровавый понедельник: в Сиднее  полиция освободила заложников

Сидней, 7 марта.

Австралийская полиция провела спецоперацию по освобождению заложников, которых злоумышленник удерживал в пригороде Сиднея.

Трех заложников преступник удерживал в здании завода. В ходе операции по освобождению людей один злоумышленник убит. Об этом сообщает телеканал 9News.

Утром в понедельник по  местному времени неизвестный открыл стрельбу на заводе в пригороде Сиднея. Один человек был убит, два ранены. Раненых  доставили в больницу, медики оценивают их состояния как стабильное. Полицейские выяснили, что преступник  забаррикадировался в здании и удерживает заложников.

Операция проводилась в течение шести часов. Полицейские убили преступника  на месте, в  ходе операции никто из заложников не пострадал.

Напомним, ранее сообщалось, что на Филиппинах неизвестный мужчина захватил в заложники пассажиров автобуса. Об этом со ссылкой на китайские СМИ сообщил ИТАР-ТАСС.

"Неизвестный преступник взял в заложники пассажиров автобуса в столице Филиппин - Маниле. Мужчина вооружен ножом, мотивы его действий не уточняются", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики «Правого сектора» взяли в заложники шестилетнего мальчика


421

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...