Основатель «КаZантип» сравнил себя с террористами ДАИШ

Основатель «КаZантип» сравнил себя с террористами ДАИШ

Севастополь, 6 марта.

Основатель музыкальных фестивалей «Казантип» и «Befooz» Никита Маршунок в ответ на заявления прокурора Крыма Натальи Поклонской о запрете фестивалей, сравнил себя с террористической организацией "Исламское государство".

На своей страничке в соцсети Маршунов назвал своей проект "абсолютнымлидером крымского интертеймента", а также сравнил себя с террористами ДАИШ.

Напомним, что Наталья Поклонская заявила, что молодежным фестивалям, подобным «КаZантип» и его преемнику «Befooz», в Крыму «не место». Об этом Поклонская написала 4 марта в Facebook, комментируя совещание по вопросам противодействия наркопреступности на полуострове.

Между тем организаторы музыкального мероприятия не унывают. Деятель шоу-бизнеса поведал о мировом успехе своего детища и пообещал организовать "два внешних проекта" и один "внутренний".  Подробностей о сути данных начинаний Маршунов не сообщил, добавив, что спорить с прокуратурой не будет.

Ранее сообщалось, что организаторы фестиваля нарушали элементарные нормы антитеррористической, противопожарной и санитарно-эпидемиологической безопасности. Такими данные располагает крымская прокуратура.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поклонская объяснила отказ от проведения нового «Казантипа» в Крыму


1826

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...