В Киеве Lexus влетел в остановку: есть погибшие

В Киеве Lexus влетел в остановку: есть погибшие

Киев, 6 марта.

Очередной автомобиль премиум-класса стал причиной дорожно-транспортного происшествия и смерти человека. Так, сегодня в Киеве на улице Богатырской автомобиль Lexus, двигаясь со стороны Вышгорода, вылетел с дороги, снес остановку общественного транспорта, после чего, кувыркаясь, слетел с многометрового спуска в кювет.

На остановке в это время находились люди, ждавшие автобуса. От удара мужчину, сидевшего на лавочке на остановке, отбросило примерно на 50 метров. Травмы пострадавшего оказались несовместимыми с жизнью, и прибывшие врачи "скорой помощи" констатировали смерть. Личность мужчины пока не установлена.

[vsw id="tTmkT-f0vVc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Кроме того, травмы получила женщина, стоявшая на остановке - ее госпитализировали с различными травмами.

В Lexus, кроме водителя, находились двое мужчин-пассажиров. Один из из них обратился за помощью к медикам и был госпитализирован. Сам водитель говорит, что у него якобы заклинили колеса, из-за чего неуправляемая машина вылетела на остановку.

Однако очевидцы рассказывают, что машина двигалась с большой скоростью, и, по всей вероятности, водитель попросту не справился с управлением, пытаясь притормозить перед нерегулируемым пешеходным переходом.

А тем временем в Житомире случилось дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 34-летний прокурор Коростышевской местной прокуратуры.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...