«Донбасс Арену» закрыли для болельщиков

«Донбасс Арену» закрыли для болельщиков

Дирекция стадиона «Донбасс Арена» приняла решение закрыть для посещения болельщиками музей «Шахтера», фан-кафе, Fan Shop и фитнес-центр, которые расположены непосредственно на территории стадиона.

 

«Обращаем внимание болельщиков, что с 27 мая приостанавливают свою работу отдел «Музей и туры», Fan Café, а также Fan Shop и фитнес-центр Fresh, расположенные на «Донбасс Арене». О возобновлении работы стадиона наш сайт сообщит дополнительно. Следите за новостями!», - сообщает официальный сайт «Шахтера».

 

«Донбасс Арена» была построена в 2009-м году, ее владелец - бизнесмен Ринат Ахметов, который владеет также футбольным клубом «Шахтер Донецк». «Донбасс Арена»  считается одним из лучших стадионов в Европе, здесь проходили матчи Евро-2012.

 

Напоминаем, сегодня ночью в Донецке горела ледовая арена «Дружба» – домашняя арена хоккейного клуба «Донбасс».

 

Президент хоккейного клуба «Донбасс» Борис Колесников обвинил в поджоге и грабеже ледового дворца представителей ДНР. Об этом он заявил в официальном обращении, размещенном на сайте ХК  «Донбасс». «Игроки клуба, руководство команды и тысячи болельщиков выражают свое возмущение по поводу бандитских действий представителей так называемой Донецкой народной республики, которые сегодня ночью совершили разбойное нападение на Арену "Дружба", разграбили дворец и устроили пожар», - говорится в обращении Колесникова.


2787

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...