Картина маслом: СБУ задержало банду из бойцов ВСУ и полицейских

Картина маслом: СБУ задержало банду из бойцов ВСУ и полицейских

Винницкая область, 6 марта.

Служба безопасности Украины выявила и задержала преступную группировку, которая занималась торговлей наркотиками и оружием из зоны АТО на территории Винницкой и Житомирской областей.

Как сообщается, состав группировки весьма классический для нынешней Украины – военные, полиция и криминалитет. В качестве организатора – военнослужащий Вооруженных сил Украины, членов банды – уголовники, капитан Национальной гвардии и старший лейтенант полиции.

Задержанные преступники наладили несколько лабораторий по изготовлению амфетамина, который сбывали на территории областей и среди военнослужащих в зоне так называемой антитеррористической операции на востоке Украины.

Производительность лабораторий достигала 10 тысяч доз амфетамина в месяц. К тому же отмечается, что банда вывозилось оружие из Донбасса для последующей продажи на территории Украины.

СБУ задержало банду из бойцов ВСУ и полицейских

СБУ задержало банду из бойцов ВСУ и полицейских

При задержании у них изъяли арсенал оружия и боеприпасов – автомат Калашникова, пистолеты ПМ и ТТ, 42 гранаты к автоматическому гранатомету, граната Ф-1, более трех тысяч патронов разных калибров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ изготовили печати для фабрикации поддельных документов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...