Семья Джигарханяна опровергла сообщения о тяжелом состоянии актера

Семья Джигарханяна опровергла сообщения о тяжелом состоянии актера

Москва, 6 марта.

Родственники народного артиста России Армена Джигарханяна, услышав новость о том, что состояние актера оценивается как крайне тяжелое поспешили опровергнуть данную информацию.

Об этом журналистам сегодня рассказала генеральный директор Театра под руководством Армена Джигарханяна и по совместительству молодая супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская.

"Это ложная информация, абсолютно не соответствует действительности. Кто-то в праздники решил заработать и выдает в прессу полную ерунду", - заявила гендиректор театра в комментарии ТАСС.

Между тем, по ее словам, госпитализация Джигарханяна - плановая. Отметим, что супруга находится в больнице с мужем на протяжении всего времени с начала госпитализации.

"Армен Борисович переведен в общую палату, он чувствует себя нормально. Отвечает на звонки, разговаривает и, как всегда, шутит", — сказала в воскресенье пресс-атташе театра в комментарии РИА Новости.

Напомним, что в минувшую субботу актера госпитализировали. Как известно 80-летний актер ранним утром, 5 марта, ощутил недомогание и решил показаться врачам на всякий случай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джигарханян в реанимации — у врачей печальные прогнозы


7532

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...