В Донецке опровергли заявление Киева об открытии КПП «Марьинка»

В Донецке опровергли заявление Киева об открытии КПП «Марьинка»

Донецк, 6 марта.

Правоохранители Донецкой народной республики опровергли официальное заявление Киева об открытии между ДНР и Украиной контрольно-пропускного пункта «Марьинка».

Об этом сообщил сегодня представитель в силовых ведомствах ДНР. По его словам, движение через КПП «Марьинка» к западу от Донецка по-прежнему перекрыто.

«По состоянию на 12:10 движение через КПП «Марьинка» возобновлено не было. Украинская сторона не возобновляла движение транспорта на этом участке», — сказал собеседник агентства ДАН.

Напомним, что в госпогранслужбе Украины заявили, что все КПП на линии соприкосновения «работают в штатном режиме». Более того, как подчеркнуло ряд уроСМИ, что якобы движение там динамичное.

Накануне, в минувшую субботу, 5 марта украинская сторона в очередной раз перекрыла движение через контрольно-пропускной пункт между ДНР и Украиной в районе Марьинки, по причине, якобы, обстрелов. Ранее Минобороны Донецкой народной республики также опровергло обвинения погранслужбы Украины в том, что силы сопротивления Донбасса обстреляли КПП «Марьинка».


642

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...