В России бойкотируют премьеру фильма с Владимиром Зеленским

В России бойкотируют премьеру фильма с Владимиром Зеленским

Киев, 6 марта.

Согласно последним сообщениям российских СМИ, прокат фильма «8 лучших свиданий» в кинотеатрах России фактически провалился. Одной из главных причин, по которой российские зрители игнорируют эту картину, считают то, что главную роль в ней играет украинский шоумен Владимир Зеленский.

Напомним что первые две комедии — «8 первых свиданий» и «8 Новых Свиданий» — в которых главную роль сыграл спонсор украинских карательных батальонов Зеленский, при бюджетах в 72 и 77 миллионов рублей собрали в прокате 210 и 420 миллионов рублей, соответственно.

Бойкот кинофильма начался с Саратова, где на премьеру комедии с Владимиром Зеленским в первый день показа так никто и не пришел. Отметим, что всего на этот сеанс было продано четыре билета. Затем эстафету перенял Санкт-Петербург, однако в городе на Неве Зеленскому повезло больше чем в Саратове. В Петербурге показ картины проходит, но почти в пустых залах.

По словам самих россиян, они не будут оплачивать «войну в Донбассе», поскольку они знают, что Зеленский передает заработанные гонорары украинской армии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фашистам не место в России. Зеленский испугался и не приехал в Москву


2684

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...