Новости Украины: Мосийчук в роли Бонда, Кличко снова ляпнул, Ляшко проблеял "Червону Руту"

Новости Украины: Мосийчук в роли Бонда, Кличко снова ляпнул, Ляшко проблеял "Червону Руту"

Лубны/Винница/Киев, 6 марта.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. За фото с Валуевым винницкого копа винят в сепарстве, Мосийчука сравнивают с Бондом и Бельмондо, Кличко произносит новый афоризм, а Ляшко поет хуже всех на свете.

Фото с Валуевым как несмываемый позор

Глава винницкой полиции Антон Швецов оказался сепаром. Лютым сепаром. На его странице в социальной сети найдены фото на фоне российского триколора, а также - ужас! - фото с Николаем Валуевым. Швецов ничего не отрицает и ведет себя достойно, хотя на него активно и с удовольствием выливают ведра помоев и обвинений.

"Эти фото действительно были у меня в соцсети. Это моя жизнь, как у каждого, у меня есть своя история. На все вопросы дадут ответы соответствующие правоохранительные органы", - сказал начальник винницкой полиции.

Кстати, проверку на собственную благонадежность Антон Швецов предложил спецслужбам сам.

"Проверка СБУ и ГПУ в отношении меня проводится и проводится она по моей инициативе. Я обратился с заявлением в оба правоохранительных органа для того, чтобы они проверили факты, которые изложены. И я уверен, что эта проверка расставит все точки над "і" в этой истории. Никакого сепаратизма в моих действиях нет и никогда не было. Я всегда служил своей стране - Украине", - заявил Шевцов, давая также понять, что есть определенные люди, желающие ему позора.

Плюс опять же мода..."Очень модно сегодня просто взять и обвинить человека в сепаратизме. Тем более, что я выходец из Крыма", - горько признал Антон.

Следствие, как говорится, разберется. В СБУ сообщили, что будут искать сепаратизм в постах Швецова в соцсетях. И правда, самое важное занятие для спецслужбистов - шарить в рабочее время по "ВКонтакте".

Мосийчук-дон Корлеоненко

Великий радикал Игорь Мосийчук, который сидел за правду в застенках СБУ, где, по его же словам, пытают российской попсой, не сдается. И в перерывах между лежанием на нарах и больничной койке успевает следить за внешним видом. На днях Мосийчук обновил аватарку на своей странице в соцсети. Чем вызвал оживленную реакцию интернет-пользователей.

Мосийчук и Джеймс Бонд - одно лицо.

Мосийчук и Джеймс Бонд - одно лицо.

Комментариев полно и все довольно разнообразные. Чаще всего встречаются - "Бонд", "Гангстерито", "Дон Корлеоненко". У некоторых граждан с богатым воображением возникли сравнения с Борисом Гребенщиковым, Сильвестром Сталлоне, Нео из "Матрицы" и даже Бельмондо. В целом, не считая мягкого укора в духе "очки здесь не в тему", критики почти нет. Нашелся, правда, отщепенец, заявивший в адрес Мосийчука "ну и морда", и сразу же получил гневные отповеди поклонников радикала-страдальца. И действительно, зачем обижать больных людей.

Кличко опять завернул

Виталий Кличко вернулся к своей пастве, соскучившейся по его афоризмам. У киевского мэра точно открылось новое (не второе, а уж неизвестно какое по счету) дыхание, и чемпион словесной эквилибристики нанес новый удар.

"В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия..", - сказал на очередном заседании Виталий Кличко.

Он имел ввиду, что не стоит портить настроение горожанам незаконной застройкой, особенно прямо с утра. Но... что сказано, то сказано. И главное - как!

[vsw id="qwGDjTg-3c8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Нардеп-Нострадамус, Турчинов пиф-паф

 

Ляшко поет, птицы дохнут

Босс и соратник Игоря Мосийчука Олег Ляшко - человек больших талантов. Главный из них - молоть языком. Говорить Ляшко умеет, это не отнять (хотя стоило бы). А вот петь, как выяснилось, умеет не очень. Ну то есть вообще никак. По случаю дня рождения композитора Владимира Ивасюка лидер радикалов порадовал читателей своей страницы в Facebook искрометным исполнением классической "Червоны руты". Запись сделана почти год назад, в мае 2015 года в Лубнах Полтавской области, на сборном концерте перед горожанами.

Мы бы показали вам это видео, но Ляшко в патриотическом запале брякнул пару слов, которые не для всех ушей. На концерте, между прочим, было полно и подростков, и детей, но разве это проблема для Ляшко. Хотел сказать пакость - и сказал. Ну а спел чудовищно. Главному радикалу страны не медведь на ухо наступил, а слон. Хотя сам Ляшко в таком случае точно бы обвинил именно медведя. Русского, естественно.

Игорь Скрыпач


8222

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...