Кличко рассказал о том, как киевляне просыпались "без разрешений" и о выходе на политический ринг

Кличко рассказал о том, как киевляне просыпались "без разрешений" и о выходе на политический ринг

Киев, 5 марта.

Мэр Киева Виталий Кличко продолжает радовать почитателей своего "таланта" своими новыми перлами. Так, в Сети появилось видео, где столичный градоначальник жалуется на жителей Киева, которые раньше «просыпались без каких-либо разрешений».

По мнению экс-боксера, который пытается выстроить политическую карьеру, это обстоятельство связано с созданием скверов и парков, что привело к нынешнему недоверию со стороны населения к власти.

"В прошлые годы, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия", — сказал мэр.

Таким образом, исходя из контекста, своей речью Кличко призывал не огорчать киевлян незаконными постройками в городе.

[vsw id="qwGDjTg-3c8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Также мэру Киева не нравится, что украинская столица сегодня напоминает «некое пестрое одеяло», и подчеркнул, что город должен показывать свою архитектуру, самобытность, а не рекламные щиты, да еще и установленные незаконно.

«Например, у нас за прошлый год было демонтировано 3800 незаконных рекламных носителей, и это в три раза превышает показатели предыдущего года», - сказал Киевский городской голова.

Мэр отметил, что сегодня столичная власть также пытается найти поддержку для коммунальных предприятий у правоохранительных структур, полиции при наведении порядка с наружной рекламой и декларирует прозрачные правила, чтобы не было обвинений в злоупотреблениях с размещением рекламы.

«Пока такие нарекания есть, и наша задача на этот год - навести порядок в этом вопросе, уменьшить количество носителей и получать соответствующие поступления в бюджет столицы», - подчеркнул Кличко.

Кроме того, Виталий Кличко ради успешных реформ на Украине готов использовать на политическом ринге свои боксерские навыки.

"За много лет занятий спортом я не использовал своих профессиональных навыков вне ринга. Но предупреждаю: если человек не воспринимает нормальной речи, аргументов, убеждения, я буду использовать все средства, которыми владею, чтобы навести порядок в столице, стране и наконец запустить реформы", - сказал мэр Киева в интервью "Укринформу".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дудчак: Виталию Кличко стоило бы купить где-то себе мозг и совесть


2295

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...