Модные советы к 8 марта: от ядерных лабутенов до евроинтоксикации

Модные советы к 8 марта: от ядерных лабутенов до евроинтоксикации

 Харьков, 5 марта.

Что надеть в праздничный день? Над этим вопросом ломает голову каждая украинка. Надо же попасть в струю современных мировых тенденций и остаться при этом в русле майданных «традиций» и новаций. А может, ну ее - в баню - майданную моду? Что можно посоветовать модницам в плане гардероба на 8 марта — в материале НА «Харьков».

Конечно, рекомендовать всем подряд облачаться в вышиванки с декольте мы не будем — в наряде каждой женщины должна быть изюминка (хотя бы в теории), и предлагаем модный расклад для каждой из четырех зодиакальных стихий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8 марта — в застенках СБУ: жизнь беременной политзаключенной под угрозой

Такая горячая, что и не подойти!

«Огненные» знаки: Овен, Лев и Стрелец

Женщинам, рожденным под знаками огненной стихии, следует выбрать себе наряд повоинственней, но не переборщить с этим — иначе отпугнешь всех мужчин — тех, что еще не мобилизовали в рамках параноидальной программы по милитаризации Украины. Хорошо в этом плане воспользоваться советами «модельера» Александра Турчинова, предложившего Украине фэшн-проект «Чудо-оружие». На голову в этом случае следует надеть венок, увенчанный ракетой, а на ноги — лабутены с носком в виде ядерной боеголовки. Ноги следует прятать под столом, а в разгар веселья положить их прямо на скатерть. Гости при виде «ядерных» лабутенов в ужасе разбегутся, а вы сможете насладить в полной мере ощущением своей независимости и «обороноспособности».

Модные байки о чудо-оружии пользуются бешеным успехом

Не забудьте сделать прорези для рук

«Земные» знаки: Телец, Дева и Козерог

Прекрасным украинкам, рожденным под знаками Зодиака, связанными с Землей, следует обратить внимание на рекомендации «фэшн-дизайнера» мистера Яроша. Особо актуально за праздничным столом будут выглядеть красно-черные бандеровские цвета. В такую ткань следует замотаться словно в саван — не забыв сделать прорези для рук (иначе сложно будет держать бокал с шампанским), а на голову натянуть балаклаву. Цвет балаклавы не особо важен, ибо гости разбегутся из вашего дома, как и в первом случае - достаточно для произведения модного эффекта красно-черного савана. После этого необходимо включить на полную мощность один из пропагандистских правительственных телеканалов и насладиться праздничным угощением. Закусывайте осторожно: киевские политики несут такой бред, что ненароком можно и подавиться.

Хотите выделиться в красно-черном? Вам сюда!

В цветах «евроинтоксикации»

«Водные» знаки: Рак, Скорпион и Рыбы

Представительницам слабого пола, которых угораздило родиться под покровительством сил, сопутствующих водной стихии, следует обратиться к модным проповедям маэстро Яценюка. Данный господин большой специалист по литью воды в этой области. Синий цвет (цвет «евроинтоксикации») вам к лицу! В лучших традициях европейского боди-арта настоятельно рекомендуем выкрасится в синий цвет с ног до головы и украсить свое тело желтыми (намек на Золотого тельца и блага «евроинтоксикации») звездами, вырезанными из «желтой» же пропагандистской прессы Незалежной. Вы будете в полном угаре (или ударе, нужное подчеркнуть). Если повезет, вам может даже удастся станцевать с маэстро Яценюком возле трибуны Рады и повтороить знаменитый кульбит с перехватыванием между ног.

Если "евроинтоксикация", то - до посинения!

А что под фантиком?

«Воздушные» знаки: Близнецы, Весы и Водолей

Украинским красавицам, появившимся на свет в дни, когда правят знаки Зодиака воздушной стихии, не стоит пренебрегать конфитюрным руководством модницы, которое сочинил кутюрье Порошенко. Фантичное платье — вот секрет вашего успеха! Большое преимущество данного наряда состоит в том, что после праздничной презентации его можно без сожаления выкинуть, так же как и все пиар-программы нынешних киевских властей, за яркой парадной обложкой которых — полная пустота!

Надеемся, шуточные модные советы от НА «Харьков» вызвали у вас улыбку, дорогие женщины! С праздником!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковские мужчины ломают голову над подарком к 8 марта. Цветы уже подорожали

А фантики можете оставить себе на память!

Александр Плетнев


2391

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...