«Фейсбучный гений» Тымчук вновь «искрометит» на тему ДНР

«Фейсбучный гений» Тымчук вновь «искрометит» на тему ДНР

Донецк, 5 марта.

Власти Донецкой народной республики решили отправить своих спортсменов на Олимпийские игры.

Такое заявление сделал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Украины от фракции "Народный фронт" Дмитрий Тымчук традиционно на своей странице в Facebook.

«Министр молодежи, спорта и туризма ДНР» М.Мишин утвердил «Положение о Единой спортивной классификации ДНР», из которого следует, что ополченцы поставили себе целью удивить мир своими спортивными достижениями. В частности, декларируется участие «сборных» и «спортсменов» «ДНР» в Олимпийских и Всемирных играх, чемпионатах мира и Европы и прочее», - пишет нардеп.

И, конечно же, традиционно украинский сказочник Дмитрий Тымчук не упустил возможности попытаться «остроумно» облить грязью представителей ДНР с их задумками и начинаниями.

«Боюсь только, что те виды «спорта», в которых преуспели боевики, пока трудно назвать олимпийскими: художественное «отжимание» у граждан авто, синхронное опьянение. Ну и как не вспомнить знаменитое «новоросское троеборье»: скоростное поглощение «колёс», водяры и пивасика, с пожизненной дисквалификацией за попытки закусывать», - «искрометно» шутит "фейсбучный гений".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Facebook заблокировал борца с «пропагандой» Тымчука


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...