Наталью Крачковскую похоронят на Троекуровском кладбище

Наталью Крачковскую похоронят на Троекуровском кладбище

Москва, 5 марта.

В Москве пройдет прощание с актрисой театра и кино заслуженной артисткой России Натальей Крачковской. Поклонники, родственники и коллеги знаменитой артистки соберутся в ритуальном зале Троекуровского кладбища.

Об этом говорится в сообщении Союза кинематографистов РФ. Наталья Крачковская умерла от сердечного приступа в одной из больниц Москвы 3 марта в 06:20 утра на 78 году жизни. До этого она находилась в реанимации.

Стоит отметить, что серьезные проблемы со здоровьем у нее начались еще в прошлом году. Летом 2015 года ее госпитализировали в реанимацию Городской клинической больницы №1 с гидростатическим отеком легких. 28 февраля текущего года актриса попала в реанимацию с острым инфарктом миокарда.

Наталья Крачковская за свою жизнь снялась более чем в 80 фильмах. Среди них многие вошли в классику отечественного кинематографа: «Иван Васильевич меняет профессию», «12 стульев», «Эта веселая планета», «Покровские ворота» и другие.

Накануне стало известно, что единственный сын артистки, известный звукорежиссер Василий Крачковский стал ее наследником. По его словам, с матерью у него были очень трепетные и теплые отношения.


379

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...