Кровавая нефть для Эрдогана: беспилотник снял колонну ДАИШ на пути в Турцию

Кровавая нефть для Эрдогана: беспилотник снял колонну ДАИШ на пути в Турцию

Дамаск, 5 марта.

В рамках проведения воздушной военной операции в Сирии, беспилотник национальной сирийской армии зафиксировал передвижение колонны бензовозов с нефтью на пути к границе с Турцией.

Представители правительственных войск Сирии отметили, что вереница большегрузов с черным золотом для турецкого президента была обнаружена в районе населенного пункта Херболь в провинции Алеппо. Об этом сообщает «Русская весна» со ссылкой на собственный источник в сирийских силовых структурах.

«По данным сирийской разведки, район Херболь находится под контролем отрядов полевого командира боевиков ДАИШ («Исламское государство» - террористическая группировка) Умар аль-Абси, известного также под именем Абу аль-Асир и назначенного экстремистами губернатором сирийской провинции Алеппо. Данные факты в очередной раз подчеркивают связь между режимом Эрдогана и боевиками террористической группировки ИГИЛ, которая выполняет самую грязную работу по высвобождению и опустошению сирийских земель», - сообщает издание.

Стоит отметить, что, по предварительным данным, 3 марта главарь боевиков был уничтожен ударом ВВС Сирии. «Русская весна» отмечает, что деятельность боевиков напоминает малярийных комаров, которые фактически «унюхали нефтяную артерию», к которой в экстазе присосались. А турецкая сторона во всей этой схеме выполняет роль водоема, в отсутствие которого невозможно распространение смертельных для человека паразитов.

[vsw id="eJsFFi2izSQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Город посреди «пустыни» - Эрдоган хочет вернуть беженцев обратно в Сирию


4067

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...