Азаров: Клептоманы Порошенко и Яценюк уничтожили экономику Украины

Азаров: Клептоманы Порошенко и Яценюк уничтожили экономику Украины

Москва, 5 марта.

Украинский президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк пребывают в постоянном ожидании очередного вливания от Международного валютного фонда (МВФ) и с безумным фанатизмом следуют всем его приказам, уничтожая экономику страны.

Так считает экс-премьер Украины Николай Азаров. По его словам, теперешние власти Киева ослабили и разграбили государство. Более того, на восстановление Украины теперь могут уйти десятилетия. Своими разумениями по этому поводу Азаров поделился в интервью автрийскому изданию Der Standard.

"Порошенко и Яценюк — клептоманы. Их послушное следование всем приказам МВФ сыграло свою негативную роль. За два года следования советам МВФ Украина потеряла 34% ВВП, а доходы украинцев снизились на треть. Экономика на грани краха. Действия Порошенко и Яценюка оказались для Украины опустошительными", — заявил бывший украинский премьер-министр.

Он также отметил, что Америка и Евросоюз получили фактически расколотую страну, в которую им теперь приходится «вкачивать» от 20 до 30 миллиардов каждый год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Азаров сообщил, что на Майдане уже через три дня оставались только бомжи с Западной Украины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...