Джигарханян после свадьбы попал в больницу

Джигарханян после свадьбы попал в больницу

Москва, 5 марта.

Знаменитого актера Армен Джигарханян госпитализировали в институт Склифосовского. Медики подозревают у него инфаркт миокарда.

Как сообщает «МК», 80-летний актер ранним утром ощутил недомогание и решил показаться врачам на всякий случай. В конце февраля Джигарханян уже попадал в лечебное учреждение с обострением хронической хвори после простуды. К своей свадьбе с 36-летней Виталиной Цимбалюк-Романовской, которая состоялась 2 марта, он покинул больницу.

Свадьба Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна (фото 7 дней)

Свадьба Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна (фото "7 дней")

Директор НИИ Склифосовского Анзон Хубутия лично встретил Джигарханяна на пороге и препроводил его в реанимацию. По предварительным данным, у именитого пациента опять случилось обострение старой болезни – сердечной недостаточности. Лечение недуга – консервативное, в хирургическом вмешательстве необходимости нет.

Напомним, Армен Джигарханян известен по ролям в легендарных фильмах: «Новые приключения неуловимых», «Здравствуйте, я Ваша тетя!», «Собака на сене», «Короли и капуста», «Место встречи изменить нельзя», «Тегеран-43» и многих других. Всего на его счету около 250 ролей в театре и кино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брежнева прокомментировала свою беременность


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...