Одной строкой: Эпидемии полиомиелита и политической шизофрении, а также пилюли для Турчинова

Одной строкой: Эпидемии полиомиелита и политической шизофрении, а также пилюли для Турчинова

Киев, 5 марта.

На Украине свирепствуют сразу две эпидемии. Детей в срочном порядке заставляют прививать от полиомиелита. А для украинских нардепов вакцину против политической шизофрении пока не придумали. Впрочем, украинский журналист Анатолий Шарий посоветовал секретарю СНБО Александру Турчинову принимать какие-то чудодейственные пилюли. Правда, рецептуру не раскрыл. 

Минздрав: Нужно предотвратить эпидемию полиомиелита

Украине грозит эпидемия полиомиелита из-за недостаточно высокого уровня вакцинации. Чтобы избежать распространения заболевания, уровень вакцинации должен быть не ниже 95%. В Министерстве здравоохранения настоятельно советуют родителям срочно вести детей на прививку от полиомиелита.минздрав

«Минздрав Украины совместно с ВОЗ и ЮНИСЕФ призывает родителей, у которых есть дети до 6-ти лет и кто пропустил вакцинацию во время трех раундов и не получил три дополнительные дозы вакцины ОПВ, идти и вакцинировать своих детей. У кого есть дети в возрасте от 6 лет до 10-и лет нужно получить одну дополнительную дозу ОПВ вакцины в ближайшее время, если во время третьего раунда этого не было сделано. Если дети не были вакцинированы ни разу от полиомиелита, сначала вакцинировать нужно вакциной ИПВ, а через 2 недели — ОПВ», — сообщил замминистра здравоохранения.

Напомним, третий раунд дополнительной вакцинации против полиомиелита завершился в феврале этого года. Прививки получили 3,083 миллиона детей.

Турчинову "прописали" несколько пилюль

СНБО: КПП в Донбассе станет меньше, обходные пути будут перекрыты

Александр Турчинов

Бредни секретаря СНБО Александра Турчинова о визовом режиме с РФ заставили украинского журналиста Анатолия Шария усомниться в психическом здоровье политика.

В частности, Шарий отметил, что Александру Турчинову не мешало бы подлечиться. Потому как здоровый человек не делает столь абсурдных заявлений.

Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороныАлександр Турчинов заявил, что вскоре на Украину из России побегут мигранты, причем «в поисках лучшей жизни». Поэтому, по мнению Турчинова, следует, пока не поздно, закрыть для них доступ.

«Я знал Турчинова как более-менее адекватного человека, однако большей глупости и придумать нельзя. Ему надо принять пару пилюль, ведь его заявления меня действительно пугают», — рассказал Шарий.

В парламенте "гуляет" вирус политической шизофрении, жутко заразный

Наконец, нашелся опытный специалист, который сумел поставить диагноз украинским политикам. Депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Ольга Богомолец уверена, что в парламенте нардепов "косит" политическая шизофрения.

Верховная Рада

Верховная Рада

Симптомы очевидны: пока население Украины занято исключительно мыслями о том, как выжить в современных реалиях, в Раде заняты спорами на тему политической идеологии.

«Если экономика не работает, то какое может быть здравоохранение? Все то, что я наблюдаю, как врач, – политическая шизофрения. Когда люди ставят условные, виртуальные политические идеи выше ежедневной реальной жизни украинцев, которые стоят на земле», – сказала Богомолец.

При этом, политик подчеркнула, что ее личная позиция в корне отличается от политики партии.

Ляшко: в президенты я пойду, пусть меня не учат

Олег Ляшко

Олег Ляшко

Одиозный политик, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что не намерен торговаться за "слишком дешевые" должности. Ляшко без обиняков заявил, что готов быть кем угодно.

«Где, на какой должности я буду, где нужно, там и буду. Надо, буду президентом. Надо — премьером, надо — спикером. И говорить, что мы за это торгуемся? Мы не так дешево себя ценим, чтобы за что-то торговаться. Наше от нас никуда не денется. Я всегда исповедую такой принцип», — отметил Ляшко.

 

Все побежали - и я побежал

В украинских СМИ появилась сенсационная новость. Украинские моряки, те самые "герои", которые без сопротивления "сдали" Крым и прибыли на территорию Украины, рассчитывая, что государство о них позаботится, ушли обратно. Теперь многие из них служат в российской армии.вмс

Об этом рассказал украинский комбриг. По его словам, речь идет о пятидесяти военнослужащих десятой бригады морской авиации Украины.

Он отметил, что бравых военных моряков "заманили" на ставший российским полуостров большими зарплатами, солидными пенсиями и жильем.

«Для многих людей это сработало», — заявил комбриг, уточнив, что на сторону России перешло около 70% личного состава его бригады.

 

 

Олеся Заричная


5322

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...