Киевские "евроинтеграторы" ради кредитов пойдут на кровопролитие

Киевские "евроинтеграторы" ради кредитов пойдут на кровопролитие

Киев, 5 марта. 

Несмотря на то, что Запад призывает Украину непременно двигаться по пути мирного урегулирования конфликта в Донбассе, так называемые "проевропейские" политики "жаждут кровопролития".

Об этом заявил лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

По его словам, киевские политики заявляют об этом, совершенно не стесняясь. К примеру, Медведчук привел слова лидера БПП Юрия Луценко, который заявил о готовности "лить кровь за свободу Украины и Европы".

"Очевидно, Луценко полагает, что Европа будет воспринимать Украину как свой форпост и продолжит снабжать Киев деньгами", - заявил Медведчук.

При этом, как отметил Медведчук, то, что придется за такое расположение ЕС платить кровью своих сограждан, Луценко особо не волнует.

"А вот если выяснится, что Украина не форпост, а страна, которую коррупция и бездарное управление загнали в тупик гражданского конфликта, Запад денег не даст, их придется зарабатывать самим", — написал Медведчук на своей странице в социальной сети.

Напомним, ранее Луценко заявил, что украинский парламент обязан в ближайшее время сформировать новое правительство. В противном случае, Украина более может не рассчитывать на расположение и поддержку Запада.


2027

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...