Азаров: На Майдане уже через три дня оставались только бомжи с Западной Украины

Азаров: На Майдане уже через три дня оставались только бомжи с Западной Украины

Москва, 5 марта. 

"Революцию достоинства" затеяли проплаченные "активисты" с Западной Украины, в основном, бомжи.

Об этом заявил экс-премьер Украины Николай Азаров. 

"В первые дни туда походили студенты из Киево-Могилянской академии, около 50 человек максимум. У меня из кабинета все было видно, я их сам наблюдал каждый день. До пятницы студенты пошли вообще. А остались только проплаченные из Западной Украины, в основном бомжи всякие, абсолютно мусорный сброд", — сказал Азаров.

По его словам, в ночь на 1 декабря на Майдане осталось максимум 30 человек. Зато к тому времени, как в Киеве стали устанавливать новогоднюю елку, на площадь Независимости неожиданно "сбрелись человек 200, фанаты, "правосєки", "Тризуб" и другие".

В тот же день случилась грандиозная стычка с милицией. "Патриоты" набросились на правоохранителей, вооруженных только дубинками, и стали избивать милиционеров горящими поленьями из костров.

"Старший наряда, естественно, вызывает подкрепление", - сообщил экс-премьер Азаров.

Ранее бывший украинский премьер-министр Николай Азаров выразил мнение, что Украина еще никогда не находилась под таким внешним влиянием, как сейчас.

Азаров отметил, что первые лица украинского государства являются полноценными марионетками американского правительства. В качестве примера он привел увольнение генпрокурора Украины Виктора Шокина.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...