Обама призвал республиканцев поменьше фантазировать

Обама призвал республиканцев поменьше фантазировать

Вашингтон, 4 марта. 

Представителям Республиканской партии не мешало бы заняться обсуждением бюджета и планами по улучшению материального благосостояния населения США, а не фантазировать на тему упадка экономики страны.

Об этом заявил американский президент Барак Обама. 

"Эти дебаты более полезны для американского народа. Не фантазии, не переход на личности, не попытки занизить достижения американской экономики", - сказал Обама журналистам.

По словам Обамы, на данный момент безработица в США сокращается усиленными темпами, что говорит о том, что экономика прогрессирует. В феврале текущего года уровень езработицы остался на уровне прошлого месяца - 4,9%.

Кроме того, американский лидер пожурил "некоторых ребят" в политике, которые пытаются "нагнетать" обстановку, заявляя, что экономика США теряет позиции. По мнению Обамы, эти пессимисты живут в некой "альтернативной реальности" и сами не ведают. что говорят.

"Это не так. Америка чертовски великая уже сейчас и добивается успехов", - патетично воскликнул Обама.

Напомним, ранее сообщалось, что американцы платят огромные деньги за деятельность властей США, которые свергают по миру неугодные режимы и строят повсеместно военные базы. Налогоплательщики начинают выражать недовольство и задавать властям неудобные вопросы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...