Шарий: Турчинову стоит принять пару пилюль

Шарий: Турчинову стоит принять пару пилюль

Киев, 4 марта. 

Украинский журналист Анатолий Шарий прокомментировал заявление секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о введении визового режима с Российской Федерацией.

По словам Шария, Александру Турчинову не мешало бы подлечиться. Потому как здоровый человек не делает столь абсурдных заявлений.

Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что вскоре на Украину из России побегут мигранты, причем "в поисках лучшей жизни". Поэтому, по мнению Турчинова, следует, пока не поздно, закрыть для них доступ.

«Я знал Турчинова как более-менее адекватного человека, однако большей глупости и придумать нельзя. Ему надо принять пару пилюль, ведь его заявления меня действительно пугают», - рассказал Шарий.

Секретарь СНБО напомнил, что ещё в 2014 году дал поручение правительству разработать законопроект об отмене безвизового режима для россиян. По мнению Турчинова, с тех пор прошло уже достаточно времени, чтобы внести данную законодательную инициативу на рассмотрение депутатов украинского парламента и принять соответствующее решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турчинов заявил, что Украина поддержит антитеррористическую коалицию, но не войсками


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...