Ребенок разбил бедром лобовое стекло автомобиля, или Как отмазать нардепа

Ребенок разбил бедром лобовое стекло автомобиля, или Как отмазать нардепа

Полтава, 4 марта. 

Автомобиль, в котором находился народный депутат Украины, сбил несовершеннолетнего школьника, перебегавшего дорогу.

Как сообщает местное интернет-издание "Полтава", сегодня на перекрестке улицы Фрунзе и Ленина произошло ДТП. Автомобиль Skoda Octavia, в котором находился нардеп Юрий Бублик и его помощник, сбил 12-летнего школьника, который перебегал оживленную трассу. Отмечается, что за рулем находился помощник народного депутата.

"Ребенок разбил бедром лобовое стекло автомобиля. На место происшествия приехал отец парня и сотрудники скорой помощи. Медицинские работники сообщили, что у ребенка нет переломов, его состояние средней тяжести", – говорится в сообщении.

А вот корреспондентам  "УНН" удалось поговорить с депутатом Бубликом, который рассказал подробности инцидента. По его словам, его автомобиль двигался по правой стороне дороги на зеленый свет. Из-за машины выскочил парень.

«Учитывая то, что мы только начали движение, и скорость автомобиля была не более 30 км/час, парень остался жив, переломов нет. Предварительное обследование показало, что у него ушиб бедра», - заявил нардеп

[vsw id="BPvhm8EWAEg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее сообщалось, что во Львове водитель иномарки Audi A7 намеренно наехал на представителя патрульной полиции. Инцидент произошел вблизи оптового рынка на улице Хуторивка после того, как 23-летнего водителя Михаила Мыцака (сына одиозного бывшего начальника ГАИ в городе Львов Богдана Мыцака) попросили предъявить документы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...