ОБСЕ: Солдаты ВСУ подрываются на собственных минах

ОБСЕ: Солдаты ВСУ подрываются на собственных минах

Донбасс, 4 марта.

Машина с бойцами Вооруженных сил Украины, подорвавшаяся в Донбассе возле населенного пункта Мирная долина, взорвалась на мине, установленной украинскими саперами.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы миссии ОБСЕ на Украине.

«СММ провела беседу с командиром Вооруженных сил Украины об инциденте», - сказано в тексте.

По данным миссии ОБСЕ, командир сообщил, что одна автомашина из конвоя съехала с главной дороги и наехала на противотанковую мину (ТМ-64). Трое солдат погибли, двое получили ранения. Как сообщил командир украинской армии, эта территория была заминирована вооруженными силами Незалежной более года назад, с тех пор мины заросли травой. Он также сказал, что из-за инцидента в этом районе было проведено разминирование.

В пресс-службе также уточнили, что из соображений безопасности СММ не удалось добраться до места инцидента, однако наблюдатели видели, как военнослужащие ВСУ устанавливали там знаки, предупреждающие о минной угрозе. Также сообщается, что трое бойцов погибли. Еще двое получили ранения.

[slideshow_deploy id='607225']

Фото Национальный информационный портал "ТИСК"

Напомним, ранее в пресс-службе так называемой областной военно-гражданской администрации Луганска сообщили, что в области подорвался автомобиль с украинскими военнослужащими, трое силовиков погибли, двое получили ранения. 


1422

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...