Ляшко раскрыл тайну ночных переговоров на Банковой

Ляшко раскрыл тайну ночных переговоров на Банковой

Киев, 4 марта.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко рассказал, о чём договаривались этой ночью в Администрации президента Украины. Подробностями политик поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

Он пишет, что в Администрации президента до самого утра шли переговоры о формировании новой правящей коалиции. Как отмечает Ляшко, закончились они абсолютно ничем.

«Ночью был на Банковой. Переговоры по формированию новой коалиции и правительства продолжались более 6 часов. Вывод один - из этого роя не будет ничего», -пишет политик в соцсети.

По мнению Ляшко, президент Украины Петр Пророшенко намеренно затягивает процесс, устраивая драму с отставкой премьер-министра Украины Арсения Яценика и созданием так называемого технического правительства.

Также политик подозревает главу страны в том, что тот хочет назначить иностранных специалистов на государственные должности, и поручить им проводить реформы на Украине.

Ляшко подчеркнул, что процесс формирования новой коалиции и правительства должен проходить честно и открыто, а не по ночам и за закрытыми дверями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляшко придумал, как вывести Украину из политического кризиса


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...