Наши непоздравления, или Угробим Украину женскими руками

Наши непоздравления, или Угробим Украину женскими руками

Киев, 4 марта.

Накануне Международного женского дня украинцы в ужасе смотрят на постмайданную страну, которая докатилась до уровня «ниже плинтуса» не без помощи «слабой половины» человечества. Кого можно поздравить, а скорее не поздравить с такими антидостижениями, выяснила редакция НА «Харьков».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Харьков отметит 8 марта: программа

Как Гонтарева и Яресько выполнили заветы Мао

С чем можно поздравить женщин – экономистов и финансистов, стоящих у «руля», НА «Харьков» рассказал экономист Александр Охрименко. Среди главных «отличников» нынешнего беспредела - глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева и министр финансов Незалежной Наталия Яресько.

Александр-Охрименко

Александр-Охрименко

«Поздравить их всех с кризисом! Это не шутка. Абсолютно реально. Надо сказать – действительно, и Гонтарева, и Яресько дали возможность украинцам почувствовать на себе, что такое глобальный кризис! За это им большое спасибо!» - сообщил экономист.

Вообще, можно сказать, что обе финансистки следуют заветам великого китайского коммуниста Мао Цзэдуна.

«Вообще, в свое время Великий кормчий (Мао Цзэдун – ред.) сказал, что каждое поколение должно пережить мировую войну. А если перефразировать фразу, то благодаря Гонтаревой и Яресько украинское поколение сможет пережить большой кризис», - сказал Охрименко.

По словам экономиста, Гонатрева и Яресько будут рассказывать правнукам, как им повезло, что они жили во времена глобального кризиса, самими же ими и спровоцированного, а правнуки будут им всячески завидовать.

«Так что вот за это им большое спасибо! За учебу тоже платить надо!» - подытожил Александр Охрименко.

 Тимошенко всех "затмила"

Если составлять антирейтинг женщин-политиков, то на первом месте, конечно же, будет Юлия Владимировна Тимошенко. Такое мнение высказал политолог Александр Роджерс. Возникает резонный вопрос: какова же главная антизаслуга Тимошенко?

Александр Роджерс

Александр Роджерс

«Патологическая лживость, абсолютная беспринципность, в последнее время к этому еще прибавилась изрядная доля неадеквата. В том числе она пытается плести какие-то интриги и пытается сама стать премьер-министром, но уже, на мой взгляд, не контролирует, не понимает раскладов, которые сложились в украинском обществе, не понимает, что для того, чтобы стать премьер-министром, надо добиться благосклонности у американского посла как минимум», - сообщил Роджерс.

Кужель «завоевала» серебро: хоть чучелом, хоть тушкой, но остаться у власти

Второе место женского политического антирейтинга Роджерс отдает нардепу Александре Кужель, «которая перебегала уже тысячу раз туда-сюда, которая всегда обслуживает чьи-то интересы в надежде хоть как-то, хоть чучелом, хоть тушкой остаться при власти».

"На третье место, пожалуй, поставим Гонтареву, потому что она несет полный неадекват и то, что она творит с банковской системой – это страх и ужас, потому что, извините, когда банки на ладан дышат, а она проводит еще дополнительный стресс-тест, то у меня такое впечатление, что перед ней поставлена задача – уничтожить банковскую систему», - подытожил Роджерс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С 8 марта! Нардепа от «Оппоблока» загнали в подвал в Донбассе

 

Александр Плетнев


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...