37 неизвестных: Деканоидзе скрыла лица новобранцев спецназа КОРД

37 неизвестных: Деканоидзе скрыла лица новобранцев спецназа КОРД

Киев, 4 марта.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе рассказала, что в Корпус оперативно-внезапного действия (КОРД) вошли первые сотрудники в количестве 37-ми человек.

Об этом она торжественно написала на своей официальной странице в Facebook. Как отметила Деканоидзе, эти люди уже не просто новобранцы, а выпускники, получившие свидетельства о прохождение курса подготовки спецподразделения КОРД. Также глава Нацполиции не упустила возможность польстить товарищам с Запада.

"При поддержке наших американских партнеров первые 37 выпускников спецподразделения КОРД получили свидетельства о прохождение курса подготовки. В течение двух месяцев эти парни прошли самый жесткий отбор - от правовой и психологической до огневой подготовки и освобождения заложников", - написала она.

КОРД

Деканоидзе скрыла лица новобранцев спецназа КОРД

Также, по ее словам, спецназ уже сегодня готов пуститься во все тяжкие для выполнения самых сложных задач. Подчеркнем, что публикуя свой пост Деканоидзе также обнародовала несколько фотографий тех самых "универсальных солдат", однако лица на фото намеренно скрыты.

КОРД

Спецназ уже сегодня готов пуститься во все тяжкие для выполнения самых сложных задач.

Напомним, что в украинский спецназ американского образца КОРД вошли бойцы добровольческих батальонов МВД, спецподразделений МВД "Сокол", "Грифон", а также бывшие сотрудники расформированного спецподразделения "Беркут".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Троян согласился стать первым замом Деканоидзе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...