Одесса в шоке: в школах орудует маньяк-извращенец - военнослужащий ВСУ

Одесса в шоке: в школах орудует маньяк-извращенец - военнослужащий ВСУ

Одесса, 4 марта.

Жители жемчужины у моря боятся за своих детей. В городе завелся маньяк извращенец, который в военной форме на протяжении года ходит по школам и заманивает подростков.

Как сообщает организация «Социальный контроль», к ним обратились родители учеников Одесской школы № 80, которые с негодованием рассказали о вопиющих случаях, происходящих в учебном заведении. По их словам, на протяжении всего учебного года в данное учебное заведение постоянно проникал неизвестный мужчина в форме, который представлялся участником так называемой АТО. Когда боец-извращенец приходил в школу, он свободно разгуливал по зданию и, выбирая удобный момент, показывал детям свои половые органы.

2 (1)

украинский "защитник", набравшись наглости, на первом этаже школы, во время учебного процесса совершил акт мастурбации перед детьми. Фото организации «Социальный контроль».

Как сообщила мать одного из учеников, им удалось выяснить, что 16 сентября украинский "защитник", набравшись наглости во время учебного процесса совершил акт мастурбации перед детьми на первом этаже школы.

«По данному поводу родителями написано заявление в Киевский отдел полиции, сотрудниками которого 29 февраля был задержан гражданин Оскилко Виталий Валерьевич – 25 лет», - говорится в сообщении.

Далее в статье говорится, что организация «Социальный контроль» провела собственное расследование по этому делу. Сотрудникам СК удалось выяснить, что данный гражданин действительно был доставлен в Киевский отдел полиции по подозрению в совершении развратных действий, после чего был отпущен под собственное обязательство.

Однако удалось также узнать, что за этим извращенцем тянется шлейф аналогичных преступлений и в других школах Киевского района, но на данный момент нет никаких данных о возбуждении уголовного дела по данному факту, хотя такие действия подпадают под статью 156 уголовного кодекса Украины «Развращение несовершеннолетних».

«Остается непонятным тот факт, что во время учебного процесса посторонний человек смог свободно пройти в школу, и почему администрация учебного заведения по собственной инициативе не обратилась в правоохранительные органы?» - заявляют в общественной организации.

[vsw id="PtU7o9iYNF8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что Украина стала первой из бывших республик СССР, отменившей статью за «мужеложство». 12 декабря 1991 года Верховный Совет Украинской ССР принял закон о внесении изменений в уголовный и уголовно-процессуальный кодексы Украинской ССР. Согласно внесённым изменениям, статья 122 УК Украины предусматривала впредь наказание лишь за гомосексуальные отношения в случае применения насилия. На данный момент в правительстве Украины полным ходом обсуждается принятие закона, который бы легализовал однополые браки в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове на девушку напал «гаражный» извращенец


1868

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...