С 8 марта! Нардепа от "Оппоблока" загнали в подвал в Донбассе

С 8 марта! Нардепа от "Оппоблока" загнали в подвал в Донбассе

Донбасс, 4 марта.

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Наталья Королевская выпила шампанского в бомбоубежище под грохот стрельбы с жительницами города Марьинки. 

Оппозиционер Наталья Королеская на своей странице в Facebook опубликовала фото поездки в город Марьинку, который находится на линии соприкосновения в Донбассе. Сегодня Марьинка считается так называемой серой зоной, но там все равно продолжают жить люди. Как пишет Королевская, сказать, что в городе сегодня страшно, это ничего не сказать.

"Разрушенные дома, отсутствие работы, практически ежедневные обстрелы. Свет с перебоями, нет ни газа, ни питьевой воды, не говоря уже об отоплении. Темнеет здесь в 17:30, в это время улицы вымирают", - пишет Королевская.

королевская

Оппозиционер Наталья Королеская на своей странице в Facebook опубликовала фото поездки в город Марьинку

Описывает нардеп и контрольно-пропускной пункта "Марьинка", как раз через который ей лично довелось проехать, чтобы попасть в город. По словам депутата, ожидание в очереди на блокпосту занимает около четырех часов. Поэтому особенно для пенсионеров, семей с детьми - это очень тяжелое испытание.

"Посчастливилось" Королевской побывать и в бомбоубежище. Как отметила нардеп, как раз в тот момент, когда она решила поздравить женщин, проживающих в Марьинке с наступающим праздником - Международным женским днем, начался обстрел города, поэтому всем пришлось спуститься в подвал.

12792281_756115251155044_2026490304180031903_o

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Наталья Королевская выпила шампанского в бомбоубежище с жительницами города Марьинки

"Женщин Марьинки поздравляла уже в подвале, как раз во время обстрела выпили шампанское и пожелали мира и здоровья детям!!! Красивые, сильные женщины прифронтового Донбасса. Я восхищена их добротой, силой духа и Верой!!!" - написала нардеп.

Отметим, что силы ВСУ, расположенные на окраине города, систематически ведут обстрелы территорий Донецкой народной республики именно с этой позиции. Как отмечают местные жители, снаряды зачастую не долетают до нужной украинским силовикам точки и под огонь попадает Марьинка. Поэтому чуть ли не ежедневно людям приходится прятаться от обстрелов в подвалах и бомбоубежищах.

Ранее сообщалось, что украинские военнослужащие за прошедшие сутки более 190 раз обстреляли прифронтовые территории Донецкой народной республики. Как отметили в Минобороны, силовики вели огонь с позиций в Песках, Марьинке, Жованке, Опытном, Невельском, Водяном, Заможном и Павлополе по окрестностям Донецка и Горловки, в также прифронтовым селам на юге Донбасса.

Евгения Александрова


1632

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...