От Польши на "Евровидение" может поехать группа, поддерживающая бойцов АТО

От Польши на "Евровидение" может поехать группа, поддерживающая бойцов АТО

Варшава, 4 марта.

Польский музыкальный коллектив, который в свое время яро поддержал майдан и украинских силовиков, поборется за участие на главном международном песенном конкурсе "Евровидение-2016».

Об этом стало известно из соцсетей. В частности, сообщество под названием Euromaidan-Warszawa на своей странице в Facebook опубликовало призыв поддержать в национальном отборе группы Taraka, которая во время майдана спела известную песню «Подай руку Украине», а с началом войны в Донбассе поддерживает украинских военных.

«Участвовать в отборе будет группа Taraka. Да, это именно она во время майдана спела известную песню "Подай руку!» Да, это именно они ездили с концертами в зону АТО и пели для наших военных и добровольцев, чтобы поднять им боевой дух», - говорится в сообщении.

[vsw id="YHPjUbMrUJ8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Также известно, что в данном коллективе трудятся двое украинцев. Пока еще непонятно, с какой именно песней отправятся на отбор фанаты ужасов Донбасса, однако известно, что музыканты хотят добавить в свой видеоряд на конкурсе кадры из так называемой зоны АТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ответ Джамале - депутат РФ предложил спеть на «Евровидении» о «Волынской резне»


747

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...